香港恋愛夜曲 (角川ルビー文庫)

著者 : 水上ルイ
制作 : こうじま 奈月
  • 角川書店 (2007年12月1日発売)

香港恋愛夜曲 (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• クールビューティー香港マフィア×やんちゃICPO捜査官。マフィア特有の緊張感や血なまぐささはあまり感じられない。水上先生特有の交互視点。特殊な設定を除けば一目ぼれから始まるラブラブロマンス。揺れ動く二人の恋心が可愛い。

• 香港の国際刑事警察機構に派遣されスリリングな毎日を期待していたのに、実際の仕事は事務処理ばかりな刑事の相馬真吾。そんな真吾がある日、香港を支配するマフィアの次期首領候補・ブライアンの警護を言い渡される。突然舞い降りた大きな任務にトキメク真吾ですが、警護の為にゲイであるブライアンの愛人となるハメに。おまけに「キスだけで抵抗できなくなるのか?アテにならない警護だな」なんて言い出したブライアンに色々されるハメになってしまい!?香港マフィア×愛人刑事が贈る、嵐のようなラブ・チャンス。

水上ルイの作品

香港恋愛夜曲 (角川ルビー文庫)はこんな本です

香港恋愛夜曲 (角川ルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

香港恋愛夜曲 (角川ルビー文庫)の作品紹介

香港恋愛夜曲 (角川ルビー文庫)のKindle版