貴族様と愛のワルツを (角川ルビー文庫 101-9)

• 角川グループパブリッシング

セレブな親族の悪ふざけによって女装させられ、パーティに連行された大学生の祐希は、なぜか会場で「男」にモテモテに…。それが嫌で必死に逃亡し、気を抜いて女装を解いた途端、その姿を世界的企業の社長にして美貌の貴族様(!?)である隆彰に見咎められてしまう。焦る祐希に対し正体をバラさない代わりにと隆彰から持ちかけられた条件は、期間限定の婚約者になって彼の"領地"とやらに乗り込むことで…!?「君は俺が見初めたんだ。世界一幸せになる義務があるんだよ」美形貴族社長様と庶民派大学生の身分差ロマンス。

• 大学生・祐希の悩みは、超お金持ちの親族に寄ってたかってオモチャにされること。今度も女装させられセレブのパーティーに連行された祐希だけど、そこで社長にして貴族様(!?)の隆彰に見初められ領地に連れ去られ!?

セレブな親族の悪ふざけによって女装させられ、パーティに連行された大学生の祐希は、なぜか会場で「男」にモテモテに…。それが嫌で必死に逃亡し、気を抜いて女装を解いた途端、その姿を世界的企業の社長にして美貌の貴族様(!?)である隆彰に見咎められてしまう。焦る祐希に対し正体をバラさない代わりにと隆彰から持ちかけられた条件は、期間限定の婚約者になって彼の“領地”とやらに乗り込むことで…!?

美形貴族社長様X庶民派大学生 年上攻&身分違い

真上寺しえの作品