花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)

著者 : 月本ナシオ
  • 角川書店 (2007年9月1日発売)

花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• とうとう完結です。
    無事最後はハッピーエンドで終わって、満足な結果です。
    が、イルアラとエンハスが始終別行動で、ラブがほとんどないのに、最後に妊娠してるし・・・。間のラブが知りたい~~。

タリアとハヴィール、ジェナイとメアンルナンもそれぞれくっついたみたいで、どっちも妻のお尻にしかれそうなカップルですが、イルアラにとっては、ジェナイとメアンルナンは義理の姉夫婦、エンハスにとっては、タリアとハヴィールは義理の妹夫婦ってことで、女性陣のお尻にしかれた、男性陣の苦悩がこれからありそうですね(^^ゞ

これで最後かと思ったら、番外編があるんですねぇ。
    買い損ねちゃってます。残念。

月本ナシオの作品

花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)はこんな本です

花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

花に降る千の翼―楽園へのはばたき (角川ビーンズ文庫)の作品紹介

(あの日交わした約束と口づけが、いまの私を支えているの)。エンハスへの想いを胸に秘め、新しくタリマレイの女王として即位したイルアラ。だが『疫闇』の影響は、急速に人間界にも及んでいた。相次ぐ天変地異から愛する国の民を守るため、イルアラは『虚の者』たる自らの命をかけた、一つの決意を固める-!はたしてイルアラとエンハスは、世界の存亡をこえ結ばれることができるのか!?シリーズついに衝撃の完結巻。