奪いたいのはアナタだけ (角川ルビー文庫 110-4)

• 角川グループパブリッシング
  • / ISBN・EAN: 9784044520045

「男はお前以外としたことない。こんなのお前としかできない」デザイン会社の社長兼デザイナーとして働く長月湊には、誰にもいえない過去がある。ある時、唯一その過去を知る年下の男・国友英次が入社してきてしまう。罵られることを覚悟していたというのに、国友はなぜかそのことに触れようとせずに、実力で会社の業績を上げていく始末。真意が見えず焦る湊は国友を挑発し、口止めの代わりに自分を抱かせるのだが…!?「黙って俺のこと抱けよ。それとも抱かれる方がいいか?」恋に臆病でずるい大人達のアダルト・ラブ登場。

• 再読。新入社員・国友×デザイン会社社長・長月。一言言えば良いだけじゃん! ちゃんと話せば良いだけじゃん!ていうじれじれする感じが私は好きでした。まぁ、最初身体を使ってというやり方は(長月が国友の事をゲイだと思っていても)、お互いノンケなのに通用するのか?とは思ったけども… 少し説明不足な点があるけどこれも再読率は高めな作品です。

• おもしろかったー!!!
    ずるい大人な誘い受けさんかと思いきや大変乙女心のある受けさんで愛しゅうのございます(*∩´v`∩*)(*∩´v`∩*)ちょっとうしろ向きなのもまた愛し。
    受けさんえろい。淫乱って攻めくんに言われれて大変萌えました。呼称が「社長」なのにも萌える!!
    受けさん尊敬してる年下攻めが好きなのでど真ん中しました。伏線の張り方がきもちいいです。
    おもしろかった!

• まぁ、昔読んでると思われる。が、成宮さん+ややさんはよろしいです。

• 読み始めたらなんだか、この先はどうなるの??気になる~って感じでぐんぐんとで読んでしまいました

• [デザイン会社社員×社長]
    デザイナー同士 年下攻め

オススメいただいたのと
    イラストが桜城さんだからという理由で購入。
    前半は結構強引な展開でしたが、
    後半の攻めの気持ちが気になってウズウズして読みました。
    最後まで国友が長月に憧れていたと知って嬉しかったです。
    面白かったです。

☆あらすじ☆

成宮ゆりの作品