その男、侵入禁止! (角川ルビー文庫 110-9)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784044520090

• 前巻で恋人同士になった2人のその後の話。工事現場で働く敬介と警視の緒方。どちらも「強そう」に見えるけれど、自信満々ではないのかも?と思った。お互いが大切だからこそ、失うのが怖いのかもしれないけれど。ちゃんと話せば解決するのでは。と言いたくなるほどすれ違っていて、かなりヤキモキする。自分の気持ちを素直に口に出しているときの2人がだんだんかわいく見えてきた。

• 再読。『その男、取扱注意!』の緒方×佐伯の続編。前半のお付き合い後の甘さはどこいったと思うぐらいすれ違いお互いに翻弄されてる2人を楽しく読みました。優しく大人な余裕を(佐伯の前だけで)見せてたけど、佐伯の親友・高橋に嫉妬しまくり、同僚女性のストーカー事件に巻き込まれた佐伯を助けるためキレる緒方が好きだわ♪ ここまで好き作品を再読してややさんのイラスト率が高い(笑) ここからややさん縛りでいくかな。

• 2作目です。
    この腹黒攻好きだな~。
    受も男前で好きだな~。

• 成宮さんにはまったきっかけの本。

• 『その男、取扱注意!』
    ⇒『その男、侵入禁止!』

• 読編。
    付き合い始めた二人のすれ違い話。
    高橋がすごい気になるw
    あのどんくさいボディガードあたりと・・・とか思いつつ

• 「その男、取り扱い注意」の続編です^^

事件も解決して、ラブラブかと思われた2人に波紋が…

という展開で、今回もうっかり事件に巻き込まれてしまう佐伯君w

佐伯君がどんどん自力して頑張っていくのも微笑ましいです♪
    一方で今回は緒方さんが大人気なく可愛らしかったです(笑)

高橋はそろそろスピンオフの主役になりませんかそうですか(笑)

濡れ場もがっつりあるので存分に楽しめるかとw

• 今回は緒方さんの鬼畜部分がかなり出てたお話でしたね〜。めちゃめちゃ嫉妬しまくりで敬介お仕置きされちゃうし///お互い嫉妬しすぎて気持ちがすれ違ってしまったりもしたけど、それが解けるともうイチャラブでv前回もすごい思ったけど、敬介はやっぱりめっちゃかわいいっ!!緒方さんメロメロだもん(笑)緒方さん視点でお話読みたかった〜彼が内心どう思って敬介に接していたのか読みたくてたまらないwwこのシリーズもっと読みたいです!高橋が敬介に対してほんとはどう思ってるのかも気になる!

• 高橋とのキスがよかった。お互い意地を貼り合って勝負している姿が読んでて楽しかった。遂に高橋のイラストが♪でも、ストパーよりふんわりした髪の時を見たかったなぁ。今回、緒方さんはケダモノでしたね~。反して、佐伯はどんどん乙女になっていく。その対比が面白かった。

• 「その男、取扱注意」の続編

成宮ゆりの作品