レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)

著者 : 六塚光
制作 : カズアキ
  • 角川書店 (2008年2月1日発売)

レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 2012年4月30日読了

まだまだなぞはあるけれど、当面の敵であるバルヒーヨを倒して1部完結。
    エルバとテッキの悲願に心強い仲間を得て、今後の彼らの活躍が気になるところ。
    ハードな戦いだった。テッキが言うとおり、敗因は信じられる仲間がいるかどうかだったと思う。そして、仇を討つより『今』大切なのはバルヒーヨを倒すことだと言ったエルバは本当かっこよかった。
    ブラナの企みも気になるけど、今は素直に勝利に酔いたいね。

• 古本市場 375円

六塚光の作品

レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

八人の参加者が、魔神と契約して戦う八眼争覇。その参加者の一人であるバルヒーヨに敗れ、地下迷宮へ潜伏するはめになったエルバたち。バルヒーヨの野望-それは、恐るべき悪魔、"しろがねの悪竜"の復活だった。博物館の奪回、そして悪竜の復活を阻止すべく、反攻の機会をうかがうエルバたち。だが、悪竜復活の鍵となる竜人のエイジは、卑劣な罠によってバルヒーヨの手中に落ちてしまう-。戦い熾烈をきわめる第6幕。

レンズと悪魔〈6〉魔神応報 (角川スニーカー文庫)のKindle版