著者 : 十文字青
制作 : BUNBUN
  • 角川グループパブリッシング (2009年3月1日発売)

薔薇のマリア Ver5 つぼみのコロナ2 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 薔薇のマリア番外編。最初の頃に出てきたコロナのスピンオフ2回目。番外編はあともう1巻あった気がします。

表紙二人の恋模様がとてもいい感じでした。
    時間設定は悪魔がまだ侵攻してくる前で終わっています。ぜひとも生きていてほしいです。

• 元昼飯時のメンバーや二巻で退場したキャラクターの再出演。レニィたち弱小クランの侵入者生活が楽ではなくとも、コロナが救いを得られたのは良かった。

• らヴぃ・・・!登場キャラ全員にらぶがあった、ような。個人的に権堂とヴィヴィアンさんがくっつけばいいと思う。でも謎の三角関係も見てみたい(´∀`)コロナが安定すればいいな。端役にもちゃんと過去と繋がらせてて物語があるぞ、と見せてくるのは凄いなあと思いました。とりあえずトモヨさんに幸アレ!

• 薔薇のマリア番外編、つぼみのコロナ完結編登場!

レニィとコロナの運命はいかに!?

• レニィの自制心に乾杯!!・・・ではなく。
    相変わらずレニィもコロナもぐるぐるしてるけど・・・。やっと本当の意味でお互いに向き合うことができるようになったんだな。というところでしょうか!!
    コロナよかったね!!うんうん。

•  なんてラヴいんだ。
     何か色々あって、素直になったり、意外な一面を見ることができるんですよね。

• Ver系の最新刊だ♪
    コロナがちょっと大きくなった気がします。
    頑張れコロナ!!

• 2009/03/01
    3月予定⇒中古待ちへ

• コロナとレニィかわゆかったです。
    権堂イケメン。

昼飯時を脱退したメンバーや
    SIXの時に出てたメイルーなんかも出てます。
    頭から尻尾までれにころ

十文字青の作品

薔薇のマリア Ver5 つぼみのコロナ2 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

薔薇のマリア Ver5 つぼみのコロナ2 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

薔薇のマリア Ver5 つぼみのコロナ2 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

薔薇のマリア Ver5 つぼみのコロナ2 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

あの人と会われるんですか?コロナがレニィに発した一言。"あの人"が誰を指すか、レニィはすぐに理解した。しかし、それだけでなく、攻撃的で、恨みがましくて、それでいてすがるような、何とも言いがたい輝きに揺れているスミレ色の瞳。かすかに潤んだコロナの目に、レニィは怯んでしまい…。少しずつ、少しずつ、距離を縮めていく2人。天然系魔術士コロナと孤独な少年レニィの物語、完結編。ついに登場。

薔薇のマリア Ver5 つぼみのコロナ2 (角川スニーカー文庫)のKindle版