著者 : 東亮太
制作 : ちこたむ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2009年12月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784044720056

妄想少女2 どうぞ私を召し上がれ(ハートマーク) (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• いつもあらすじをから書くんだけどこれないな(笑)
    ってかなんで1巻の印象がないのにこれを買ったのか思い出していました。

結論:イラストが気に入ったから買った

うん、間違いない

ただ、メガネっ娘の意義については激しく同意です!

• BookWalkerで購入。理想の世界がここにある。きっとかのうさんも同じだと思う。うん。

• 9784044720056  286p 2009・12・1 初版

• 3巻以降は、エロコメから、ラブコメに移行?

東亮太の作品

妄想少女2 どうぞ私を召し上がれ(ハートマーク) (角川スニーカー文庫)はこんな本です

妄想少女2 どうぞ私を召し上がれ(ハートマーク) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

妄想少女2 どうぞ私を召し上がれ(ハートマーク) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

妄想少女2 どうぞ私を召し上がれ(ハートマーク) (角川スニーカー文庫)の作品紹介

「お、お客様っ!そんなところにシロップかけてはダメですっ!」エロカワイラストレーター月代の毒牙にかかってしまったウェイトレスのナナコ。彼女を助けようと意を決した光宏が見たのは、衝撃的なシーンだった。「な、なぜフルーツまみれにっ!」カリスマ萌えイラストレーター・ヒロイン紗衣と、ライバル月代。二次元美少女をめぐる二人の対決はますます白熱!紗衣の壊れっぷりも絶好調(笑)。萌えイラストラブコメ、第2弾。

妄想少女2 どうぞ私を召し上がれ(ハートマーク) (角川スニーカー文庫)のKindle版