制作 : Tiv
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年2月27日発売)

あずけて! 時間銀行 ご返済はお早めに (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

•  第2巻は大きく物語が動きます。バトルシーンの熱さが良い。キャラが使う武器(タイムギア)の豊富さが楽しい。1巻を読んで、もう少し恋愛方面に話を展開させるのかと思いましたが、そちらは意外とあっさり目。2巻のキーワードをひとつ挙げるなら「気づき」です。詳細はぜひご一読を。

いとうのぶきの作品

あずけて! 時間銀行 ご返済はお早めに (角川スニーカー文庫)はこんな本です

あずけて! 時間銀行 ご返済はお早めに (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あずけて! 時間銀行 ご返済はお早めに (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

あずけて! 時間銀行 ご返済はお早めに (角川スニーカー文庫)の作品紹介

時間銀行から時間を借りすぎ、1年間の寿命しか残っていない往時洋斗。時間を返し1秒でも長く生きるため、時間銀行の営業員シーヌとともに、時間を集める毎日。だがそんな彼らを邪魔する者が現れた!シーヌの双子の妹シーネだ。時間銀行の支店長として君臨しているシーネの策略で、シーヌは時間盗賊に捕らえられてしまう。大切な相棒を人質に取られ、洋斗の命は風前の灯火に-!ぎりぎりのちくたくバイト生活の行方は。