タニアの大切なものと長くつきあう暮らし

著者 : 門倉多仁亜
  • KADOKAWA/中経出版 (2014年10月31日発売)

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしの感想・レビュー・書評

• 丸善 丸の内店 2Fのライフスタイルコーナーの前段に平積みされていて、ちょっと幸せな気分になった。12月22日、仕事帰りに寄って購入。タニアさんの本の何が好きかというと楽譜の譜面のような雰囲気を感じさせる文章と写真かなあ。僕を愉しい気分にさせる何かがあるんだよなあ。

• 絵を飾りたくなる。
    こういう本を読むと思うのは、こういうちょっといいな、と思う毎日を過ごす人たちはものを多く持たないが厳選していいものを持っているということ。

• 2015-134
    それぞれのものとのストーリーを大切にすることが、ものと長くつきあっていくってことかな。

• タニアさんの暮らしを垣間見れた。こんな暮らしは素敵だけど私はまだ早いかな、もっとグレードを下げたミニマムな暮らしがいい。自分の生活を見直しながら読んだ。

• これにならって、絵を色々変えてみた。まだ初心者で、額縁に凝ったりは怖くて挑戦できないんだけど。

• 多仁亜さんの私生活をちょこっと覗くことができる。
    物と付き合い方を見習いたいと思います。

• シンプルに暮らしをととのえたくなった。

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしのその他の作品

門倉多仁亜の作品

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしはこんな本です

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしを本棚に「読みたい」で登録しているひと

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タニアの大切なものと長くつきあう暮らしを本棚に「積読」で登録しているひと