制作 : 石原 真弓
  • KADOKAWA/中経出版 (2015年3月25日発売)

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語の感想・レビュー・書評

• わからない単語は下を見て確認。何回も読むと単語も覚えてスラスラと読めそう。とっても読みやすくて、リーディング力はつきそう。付属のCDを聞いて話す練習もできるので、基礎的な力は身につくと思う。このシリーズを揃えようと思います。

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語はこんな本です

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語を本棚に「積読」で登録しているひと

CD付 ディズニーの英語 [コレクション8 美女と野獣] ディズニーの英語の作品紹介

ディズニーの人気ストーリーを読んで・聴いて英語を身につけられる「大人のための」ストーリーブック。日常に使える英語表現の解説も充実しているので、楽しみながら実際に使える英語の力が身につく!