ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデア

著者 : 佐々木なほ
  • KADOKAWA (2016年11月17日発売)

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアの感想・レビュー・書評

• 写真がとてもキレイでマネしたくなる。うちも、きれいにするぞー、と思いました。100のアイデアの副題のとおり、ボリュームもある。
    ただ、ハーブガーデンが、苗を植えたばっかりみたいな、茂ってなさ。ミントも一緒に植えちゃって、大丈夫?と、心配になりました。本のためにやっつけたんだろうな。細かいことだけど…

• 著者はちっともズボラじゃないと思うけど……。
    仕事もしていて、こんなにきちんと生活できるなんて尊敬!
    参考になるけど、自分はできないなーってことが多かったです。

• あんまり決めすぎないのがいいね(^^)

もう少し家を和風にしたくなった。

又吉 直樹
辻村 深月
カレー沢 薫
エラ・フランシス...
トーン テレヘン

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアはこんな本です

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアを本棚に「積読」で登録しているひと

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアの作品紹介

エキサイト公式プラチナブロガーで、整理収納アドバイザー1級の著者による、衣・食・住にかかわるアイデアを100集めてご紹介。
働くお母さんの、どうしたら時短で、手抜きができるかを具体的な写真と共に見せます。
手抜きだけどそう見えない、知恵があるアイデアは、今日から実行できることばかりです。

ズボラでも、センスよく暮らす 衣・食・住 100のアイデアのKindle版