制作 : 谷川 俊太郎
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年10月15日発売)

A Peanuts Book featuring SNOOPY for School Children (2) スヌーピーのラッキーデイズ (角川つばさ文庫)の感想・レビュー・書評

• 実はコミックとしてのスヌーピーを読んだことがなかった。再編なので、ドラマが終わったあとのスペシャル版という名のダイジェストって感じなのだろうけど、これだけでもキャラの味が出ててとても面白かったです。サリーの哲学毎回いいな笑

チャールズ・M・シュルツの作品

A Peanuts Book featuring SNOOPY for School Children (2) スヌーピーのラッキーデイズ (角川つばさ文庫)はこんな本です

A Peanuts Book featuring SNOOPY for School Children (2) スヌーピーのラッキーデイズ (角川つばさ文庫)を本棚に登録しているひと

A Peanuts Book featuring SNOOPY for School Children (2) スヌーピーのラッキーデイズ (角川つばさ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

A Peanuts Book featuring SNOOPY for School Children (2) スヌーピーのラッキーデイズ (角川つばさ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

A Peanuts Book featuring SNOOPY for School Children (2) スヌーピーのラッキーデイズ (角川つばさ文庫)のKindle版