制作 : 東堂 いづみ  成田 良美
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年3月19日発売)

小説 プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだち (角川つばさ文庫)の感想・レビュー・書評

• 「友達」
    フーちゃんの口からなぜこの教えられてない言葉が出てきたのか、
    ちょっと考えたいと思います。

小説 プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだち (角川つばさ文庫)を本棚に登録しているひと

小説 プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだち (角川つばさ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

小説 プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだち (角川つばさ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

小説 プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだち (角川つばさ文庫)の作品紹介

私、坂上あゆみ。転校してきたばかりで、なかなか友達ができないんだ…。そんなとき、帰り道に出会ったふしぎな生き物フーちゃん。すぐに大の仲良しになった私たちなんだけどその正体は、闇の力をもつフュージョンのカケラだったの。私のために街をめちゃくちゃにしていくフーちゃん。こんなつもりじゃなかったのに…。おねがい、プリキュア、力を貸して。28人のプリキュアが全員集合。みんなの力が一つになるとき奇跡が起きるよ。小学初級から。