著者 : 秋木真
制作 : 秋木 真  しゅー
  • 角川書店 (2013年2月15日発売)

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)の感想・レビュー・書評

• (2016-07-10)

• 面白い

• 登録し忘れ。

秋木真の作品

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)はこんな本です

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)の作品紹介

わたしアスカ。夏休み、実咲たちと海にやってきたんだ!ケイは「いかない」って言ったくせに、なぜか近くで姿を見つけたの。後をつけてみると、たどりついたのは不気味な洋館。一体、この館ってなに?おそるおそる足を踏みいれたとたん、巨大な時計が現れて、カウントダウンを開始!館内にしかけられたナゾを解いて、時間内に脱出しないと…えっ、館ごと爆発しちゃうって!?天才建築家の残した悪ふざけになんか、絶対負けないんだからね、ケイ!小学中級から。

怪盗レッド(8) からくり館から、大脱出☆の巻 (角川つばさ文庫)のKindle版