制作 : 川崎 美羽
  • 角川書店 (2013年4月15日発売)

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)の感想・レビュー・書評

• モデルを目指す元気な女の子が、真面目な男の子と出会って、その男の子が得意な家事を頑張る話。
    家事というより、料理がメインでした。
    あいまに、主人公のアオイちゃんが、中学生でもできるようなかわいい髪型のコツとかを教えてくれます。
    結構シリーズが出ているようですが、料理中心なのは変わらないのかな。
    掃除洗濯もぜひ取り上げて欲しい。

• 薦められて。
    少女漫画のようなかわいらしい恋のお話。
    一人称は読みにくいと感じることが多々あるけれど、これはそういう感じはしませんでした。
    がんばる素直な女の子が好みなのでしょうね。

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)を本棚に登録しているひと

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)の作品紹介

亡きママの遺言どおり「素敵な女の子」を目指すアオイ。ある日、クールな転校生に一目惚れ!勢いで告白したけど「ボタンのとれた制服着てる子に興味ない」と言われて…!?めざせ、本物の女子力!いや、イケ家事力!

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)はこんな本です

イケカジなぼくら1 お弁当コンテストを攻略せよ☆ (角川つばさ文庫)のKindle版