著者 : 神坂一
制作 : 旭
  • 富士見書房 (2008年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)の感想・レビュー・書評

• 絵柄の好みは分かれるけれど、ストーリーは凄く良かった。
    また、夢の全員集合本でもある。
    各人に見せ場があるため、どのキャラクターのファンにとってもおいしい。

• ゼルの新しい衣装にキュンキュンしてました。
    無理に本編一部二部のキャラ総出演させなくてもよかった感はありますが、けっこういい仕上がりだと思います。

• ルークとミリーナがコミカライズに初登場。ゼルガディスやアメリアと共演しています。
    完全オリジナルストーリーで話自体は楽しめますが、絵柄が完全に青年誌向けなので、私はさいごまでおっぱい祭りとぱんつ祭りに慣れることが出来ませんでした……

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)のその他の作品

神坂一の作品

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)はこんなマンガです

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新スレイヤーズ ファルシェスの砂時計 (角川コミックス ドラゴンJr. 134-1)を本棚に「積読」で登録しているひと