著者 : 神野正樹
制作 : ほんだ ありま
  • 富士見書房 (2008年12月9日発売)

bee-be-beat it! びーびーびーといっと! -天神学園浪漫あるばむ-1 (角川コミックス ドラゴンJr. 136-1)の感想・レビュー・書評

• ライトノベルっぽいバトルラブコメ。ほんの少し面白い所があった。のいぢ絵が好きなら好きになるんだと思う。

• ほんだありまだからエロんだけど…ヒロインがどうも可愛くない。不思議。

• キャラクター原案がいとうのいぢ先生ということで購入しただけであり、ストーリー事態にはあまり期待していなかったのですが……<B>ストーリーが面白いです。</B>
    設定も特別学校で外部との接触が無い学校という暫しありがち設定なのですが、主人公とハチのラヴラヴっぷりに呆れそうな位明るい話でした。
    ヒロインのハチが無敵過ぎて負ける事は無いようです……。
    絵はあらゆる所まで細かいし、カラー絵も腕前があるので絵に関しても心配は無いと思います^^*

• ハチより恭助がかわいい

bee-be-beat it! びーびーびーといっと! -天神学園浪漫あるばむ-1 (角川コミックス ドラゴンJr. 136-1)はこんなマンガです

bee-be-beat it! びーびーびーといっと! -天神学園浪漫あるばむ-1 (角川コミックス ドラゴンJr. 136-1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

bee-be-beat it! びーびーびーといっと! -天神学園浪漫あるばむ-1 (角川コミックス ドラゴンJr. 136-1)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

bee-be-beat it! びーびーびーといっと! -天神学園浪漫あるばむ-1 (角川コミックス ドラゴンJr. 136-1)を本棚に「積読」で登録しているひと

bee-be-beat it! びーびーびーといっと! -天神学園浪漫あるばむ-1 (角川コミックス ドラゴンJr. 136-1)のKindle版