制作 : 森みさき  左京 潤
  • 富士見書房 (2013年6月7日発売)

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)の感想・レビュー・書評

• 勇者が不要になった世界で魔王の娘と仲良くする話。

かわいいバカのヒロインが好きです。RPG世界を活かしていくのはこれからですかね。あとカラダがエロい。

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)はこんなマンガです

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「積読」で登録しているひと

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)の作品紹介

勇者試験直前に魔王が倒されて、勇者になれなかったラウル。夢破れた彼は王都のマジックショップで働く日々に。ある日、魔王の世継ぎがバイトに現れ…!?勇者&魔王の卵が織りなすハイテンション労働コメディ!!

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 1 (ドラゴンコミックスエイジ)のKindle版