著者 : 大見武士
  • KADOKAWA/富士見書房 (2013年9月6日発売)

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)の感想・レビュー・書評

• 魔力のようなものが強い男子は、自分の身の上をよく知らず魔物に襲われる日々が続くようになる。そこへ、天然系美女が彼を助けに現れる。

ちょっとHな退魔法だけれど、そこもまたラブコメ的な見どころ。大胆だけれど、どこか爽やか。絵も奇麗。

• 食い違いな言葉遊びが面白い。
    特異体質の主人公を幼なじみの姉的ヒロインが守る話。
    ストーリーは二の次三の次で、キャラやシチュエーションが主な見所。
    よくあるご都合主義みたいな感じですが、
    好きな人には好きかも。

• 大見武史は無条件で買いw

• 全て普通、少しキャラとかウザいかな

大見武士の作品

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)はこんなマンガです

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)の作品紹介

女子が苦手な秀人は、謎の痴女・ハル姉に「ヌイてあげる」と迫られ慌てて逃げ出すが、途中化け物に襲われてしまう。実は秀人はとある力の保持者で、身を守るためにも彼女の胸の谷間で「ヌく」必要があると聞かされ?

ハル姉が僕に××する理由(1) (ドラゴンコミックスエイジ お 2-2-1)のKindle版