著者 : 海羽超史郎
制作 : Nidy‐2D‐
  • 富士見書房 (2013年10月19日発売)

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 海羽さんだー!えへへへへどうでもいいような文章まで実に海羽さんでにやにや。
    通常もっと引っ張るだろうところを1巻にして色々バラしちゃってますけど…いいのか?せっかくだから長く書いてほしいんですけど…いやもちろんそんな引き伸ばしをしろってわけじゃないんですけど…まあでもいいか。
    とりあえず異世界から妹を追いかけて学園都市で異能バトル。
    主人公、素敵だけども…最後のあれ…こわいよ!思わず「こえーよ」って素で言っちゃったよ!いいぞもっとやれ。

海羽超史郎の作品

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

「気が変わったわ。賭けをしましょう、シン=ゴドー」妹を取り戻すべく王宮に乗り込んだシンを半殺しにして、女王はたおやかに微笑んだ。シンに与えられた任務は、繋がった異世界『地球』で学園生活を送ることで!?

プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK (富士見ファンタジア文庫)のKindle版