著者 : 村上凛
制作 : あなぽん
  • 富士見書房 (2013年10月19日発売)

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 前巻終わりで大きく動いた結果は…まぁ、そうですよねー。そして今巻のラストでも…もう小豆ちゃん正ヒロインでいいんじゃないかな、ってくらい健気で可愛らしいんですが。あ、私的には酔いどれ痴女なムラサキさんも好きです。ただ相手的には両方芽がなさそうなのがなぁ…とりあえずリア充なカッシーはさっさと爆発すべき。いや、タイトル的にはこれでいいのか(笑)

• クライマックスにだんだんと近づいてきました。
    桜井さんがんばれ!!

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)のその他の作品

村上凛の作品

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! 8 (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

文化祭の一件以来ずっと立ち直れず、長谷川からも逃げ続ける俺。一方で恋ヶ崎と鈴木の仲は、順調に距離が縮まっているようだ。そんな中、桜井さんに来週の水曜の予定を訊かれたのだが、その日は俺の誕生日で――。