ケロロ軍曹 (2) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

• 日向家の日常を垣間見ていると、あれ?この目線て?はい、ギロロ伍長登場です。大事なマジメイジられキャラ、待ってました。ギロロ伍長のおかげで『アンチ・バリア』を思い出すケロロが大喜びで向かう先は期待を裏切らない。そして、可愛い。
    他に侵略前線基地の大騒動だったり、大掃除のすったもんだだったり、ケロロの父上が会いに来る〜とか、バレンタインの夏美のモテっぷりで笑ったとこで新キャラ登場。623さんとクルル曹長。出来る奴が加わり、ますますドタバタが増して面白いです。

• ケロロ軍曹 (2) (角川コミックス・エース)

• 熊本などを舞台とした作品です。

• 赤と黄初登場。睦実とポールも。一巻買ってないのは黄色のせいだったりします。買おうと思ってたけど、迷っているうちに表紙が新しくなって中途半端に不揃いに…どうしたものか……

バレンタインに奮闘する桃華ちゃんかわいい!
    サウンドオンリーじゃない隊長が不意打ち過ぎて盛大に笑った。

初登場の曹長が本当に嫌な奴で愛しいです。曹長かわいいよ曹長

• 新しい表紙のほうの2巻を
    ケロ消し欲しさに購入^^
    ちなみに冬樹でした
    H21.3.10読了

• ぎろぎろり。

• や、やばいクルルきもい最高…ッ!!!!623の髪の毛が短いよー…!

• 軍曹の生活って・・まんま筆者の生活反映してるんじゃないのとしか思えない!ガンプラとか。家事への入れ込み具合とか。

• 日向家に居候する事になった軍曹ガンプラばっかり作って本当に侵略する気があるんでしょうか・・・

• ぅちは2巻までしかもってないww

吉崎観音の作品