成恵の世界 (5) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

• 2016年3月10日

<THE WORLD OF NARUE>

装幀・デザイン/神宮司訓之(ZIN STUDIO)

• 久々に読みたくなって出してきたので登録。明らかに目立つことしている星船でした。そういえば,10巻で分かったことだけどハルナってバチスカーフより全長は長いんだよね。男子はヘンなもの書かないで下さい。強気のツッコミ。ここでも成恵の秘密(転送)ダダ漏れやん。ラブラブ。八木のチア姿いいがなぁ,笑うほどのことでもないぞな。「ボクらにだって魂はあるんだ…なァ」P.50「八木さんがいると~」の吹き出しの上,トーンが剥がれてずれてるわ。「セパレイト・ブルー」はじめちゃんのお話はなかなかよかった。「とても機族とは思えない…」「きっと七瀬家の影響ですわ」四季も鈴に全く驚かないという……。ナノケロンC62.「人が来ますわっ主翼をしまって!」今更感バリバリである。「鈴ちゃんこそ世界を守る鍵なのかもしれないな」「オフクロよ当たってるな……」うむ,たまに和人はやるね。パソコン部の後輩は「東」と「西」。神様はきっと天使……はどうかとは思う。ツルギスタン現る。ニヌルタおよそ1kmくらい?あれに生き残った全ツルギスタン人か……マクロスと同じくらいかしら?「男の子が料理だなんてロクなこと……」この時代はまだそんな感じだったんだよね,最近ではそうでもないけど料理ができる男子,料理ができない女子,料理とは女の子が得意なもの,ではない。シュシュル可愛い。バチスカーフさんの船体をくまなくピッカピカ。「落ち着きのある私の様な大人の機族」……ということは鈴ちゃんらも大きくなるとああなるのか?後で語られるが,星船にもなれたのに,と鈴ちゃんが麗や蘭のことを述懐している場面があるので,元はそこから分化するのか?な割にほかの戦闘機見ても同じような顔しているが大きくはない,戦闘機ゆえかもしれないが大きくはならないのか?それは病院船や環境型も違うかった。しかし,女王は鈴ちゃんをそのままでかくしただけだった。でもビンテンはちっちゃいけどな。万福 呉鶴。

• 404713516x  193p 2003・5・15 5刷

丸川トモヒロの作品