最近のヒロシ。 (角川コミックス・エース・エクストラ)

著者 : 田丸浩史
  • 角川書店 (2002年12月発売)

最近のヒロシ。 (角川コミックス・エース・エクストラ)の感想・レビュー・書評

• 関西人ならではの面白さかもしれません。大して面白くもなもとネタも、なんだか面白く感じるのは田丸浩史の独特の言葉まわしのおかげかも。もうちょっと読んでみたかったですね。

• だいすき

• 売スミ

• 「ラブやん」でおなじみの作者が描く近況漫画。旅行へも行かず、家にいるか近くをブラブラする人が近況漫画を描くとこうなるという良い例。作者とその仲間たちとのバカな毎日を描いてます。メチャメチャ面白いです。作者の写真も載ってます。(すごい格好をしてるが・・)

• ラブやんなどで有名なマンガ家田丸浩史の
    日常を描いたマンガ。
    低俗の一言に尽きて最高です。

• やっぱり、チンコネタ好きだな〜と思う一冊。

• いや、なんとなくamazonのお薦め見てたら出てきちゃって。……恐るべし密林(笑)。内容はまあ、なんてーかリアルになってラブやんが出てこないラブやん?(苦笑)ディフォルメはあるにせよ、ベースが現実だけにちょいイタい……

• 田丸節全開の日記マンガ。彼と彼を取り巻く人々のしょうも無い日々。酒飲んで健康器具買い漁ってツレのおもちゃ屋にたむろする。ちなみに続刊は同人誌で出版だそうな。キーワードは「俺に任せろ!」とか「キュポキュポ」とか。

• ダメな人達のダメな日常。

• マンガ家の絵日記って面白いかも

田丸浩史の作品

最近のヒロシ。 (角川コミックス・エース・エクストラ)はこんなマンガです

最近のヒロシ。 (角川コミックス・エース・エクストラ)を本棚に登録しているひと

最近のヒロシ。 (角川コミックス・エース・エクストラ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと