Goth (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

• この人絵柄が今時のカンジなんだけどキャラの描き分けができてないんじゃないのとか思ってしまった最後のシーンw
    夜をころそうとしてたの、テッキリ神山だと思ってたよ!
    神山が出てきてから別人だってわかったけど、わざと似たようなキャラにして夜をころそうとするのは神山っぽく見せたかったかもだけど。
    ここだけページ戻って読み直したじゃないか。
    見分けできない自分が悪いのかもだけど。

原作の乙一作品はあんまり好きじゃなかったけど、オススメもされたしGOTHぐらいは読んでみようかなとは思った。

映画の神山は本郷奏多くんなので公開当初はトレーラーチェックしてたけど、なんかインディー作品ぽかったから結局観なかったナァ。

• 保存

• 絵が大好きです
    イメージそのまんま!

• 絵に一目ぼれで手を出したのん^^

神山君好き
    (黒髪だったから)

• 大好きです
    愛しておりますw

• 乙一氏の著作GOTHを大岩 ケンヂ氏が漫画化したもの、
    GOTHを漫画化した事もあり、かなりグロテスクな絵が多数出てきますグロが苦手な人は
    読む事はおすすめできません。

• この作品も凄いです。
    小説に映画…、尊敬します。
    もっと幅広く、沢山の人に支持される筈です。

• 漫画版、忘れていたので追加。神山君の冷えた眼差しが素敵です。

• 今風の絵柄で私のイメージとは違った

• い、樹くんが、イケメン・・・!わーお!
    夜もかわいいです。絵がきれいでおすすめ。
    でもグロ注意。
    ちょっとオリジナル要素もあったりして小説未読でも既読でも大丈夫です。が、
    これから小説も読むんだ〜、という予定のある方は先に漫画を読むことをオススメします。

乙一の作品

乙一