著者 : 北爪宏幸
  • 角川書店 (2004年12月25日発売)

機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 (4) カドカワコミックスAエースの感想・レビュー・書評

• 盛り上がりがイマイチ…

• 変な女ばっかり出てくるよ……。ハマーンが一ページまるまるショック受けるシーンは思わず笑ってしまった。そんなに!?みたいな。

• マハラジャ・カーンって理想論者だな。
    でも、レジスタンスみたいなアクシズだから、あれでいいのか。

ラストのハマーンがよい。「お嬢様の気まぐれなんて、言わせない。絶対!」
    クソガキニュータイプから、抜け出せたか?
    指導者の娘っていう立場で育ってきたからですかね。開き直りというか、ふっきれるのが早い。
    UCのミネバも、そんなとこあるね。

そう考えると、ぐだぐだしてるのが一番長いのはシャア?

あと、こっそりマシュマー。
    だから、薔薇大好きになるんだね。

北爪宏幸の作品

機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 (4) カドカワコミックスAエースはこんなマンガです

機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 (4) カドカワコミックスAエースを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 (4) カドカワコミックスAエースを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 (4) カドカワコミックスAエースを本棚に「積読」で登録しているひと

機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 (4) カドカワコミックスAエースのKindle版