甲賀忍法帖・改 (2) (カドカワコミックスAエース)

• 角川書店 (2005年9月10日発売)

甲賀忍法帖・改 (2) (カドカワコミックスAエース)の感想・レビュー・書評

• 陽炎とか、すごい美女のはずなのですが……この顔……というか、顔見えてないし……。なんか、筋肉質やし……。

あやしい……。

• 難解...。しかしスタイリッシュ!浅田氏の手にかかると、登場人物が素敵に変身するのですね。浅田作品の良い所は、何度も読んで理解する所。後で『そうだったのか!』と新たな発見が出来る所にありますね。たまに出る、ギャグ。私は浅田ファンになったようです。

• 俺はこっちよりバジリスクの方が好きかも。
    絵柄はめっさ綺麗です。
    ・・・戦闘シーンが何やってるかわからない・・・笑

• お胡夷のアレンジがすばらしいです、さすが浅田寅ヲ。陽炎はちょっと怖いですが…ピキピキって…w

• 絵は綺麗なんですが、ハッキリ言ってしまうとただそれだけ。
    <br>江戸時代の話なのに近代的。という設定が裏目に出てしまっている気がします。
    <br>肝心の戦闘シーンは何をやっているのか分からない、あっさりし過ぎ、何より迫力が無い。
    <br>僕にとっては、もはやネタマンガとしてしか見れませんね。
    <br><strong>この漫画は原作やバジリスク見ていない人にしかオススメできません。</strong>

浅田寅ヲの作品

甲賀忍法帖・改 (2) (カドカワコミックスAエース)はこんなマンガです

甲賀忍法帖・改 (2) (カドカワコミックスAエース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

甲賀忍法帖・改 (2) (カドカワコミックスAエース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと