著者 : TYPEMOON
制作 : コンプティーク
  • 角川書店 (2006年5月24日発売)

Fate/hollow ataraxia コミックアラカルト ~ハッピーライフ編~ (カドカワコミックスAエース)の感想・レビュー・書評

• 4047138266 142p 2006・5・26 初版

• 全体的に作家のレベルが高いと思います。
    途中で飽きなかったのがOK♪

• Fate本を連発で。  こちらは複数の作家さんによるアンソロジー本であり、『基本的に何でもあり』なhollowの世界観を最大限に使って皆さん好き放題(誉め言葉)やってらっしゃいます。 しかも『ハッピーライフ編』などというタイトルが付いている通り、殆どシリアスがありません。いや、ダメットさんなんかは境遇的にはシリアスなんですが。  星5つを付けたいところではありましたが、尋常じゃないほど野郎分&イリヤ分が不足しているのでマイナス1個。

TYPEMOONの作品

Fate/hollow ataraxia コミックアラカルト ~ハッピーライフ編~ (カドカワコミックスAエース)はこんなマンガです

Fate/hollow ataraxia コミックアラカルト ~ハッピーライフ編~ (カドカワコミックスAエース)を本棚に登録しているひと

Fate/hollow ataraxia コミックアラカルト ~ハッピーライフ編~ (カドカワコミックスAエース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/hollow ataraxia コミックアラカルト ~ハッピーライフ編~ (カドカワコミックスAエース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/hollow ataraxia コミックアラカルト ~ハッピーライフ編~ (カドカワコミックスAエース)を本棚に「積読」で登録しているひと