著者 : 西脇だっと
制作 : TYPE-MOON
  • 角川書店 (2006年10月24日発売)

Fate/stay night (2) (カドカワコミックスAエース)の感想・レビュー・書評

• 表紙が凛とアーチャー。この2人の組み合わせ好き…。アーチャーが召喚されてスグ後に屋上でランサーに襲われるくだり、一応の主従関係は結んだものの、凛がアーチャーのサポートが入るって信じて屋上から飛び降りるシーンがたまらない。アニメでもここ以外のシーンで、飛び降りる凛をアーチャーが颯爽と抱きとめて飛ぶところがあるけど、最高だーー。

• 士郎の戦いたくないって気持ちは分からなくもないけれど
    認識が甘い気がするのはやっぱりまだ聖杯戦争や
    サーヴァントとマスターの関係をハッキリと分かっていないせいなのか

• キャラが固まってない印象を受けるね

• 聖杯を掛けた魔術師たちの戦いを描く作品。
    魔術師たちは、伝説となっているかつての英雄たちを一人ずつサーヴァントとして召喚・使役する。

どことなくガッシュを感じてしまうのは自分だけだろうか。

• TUTAYAレンタル

• 4047138657  193p 2006・10・26 初版

• 赤の主従、その往く道をことごとく切り開く!!

聖杯戦争への参加を決意した士郎を残し”自らの在り方”を胸に戦場へと舞い戻る凛。一方、つかの間の日常を取り戻したかに大人気伝奇活劇ストーリー第2巻、ここに登場!!

• か・・・かっこいい。。。アーチャーがもろカッコイイvVVV大好きだなぁ〜ああいうの。ってかリンも好きですvV
    何か、紫の女性が出てきました。最後に。。。はぁ〜何か続きが見たい☆★

• この巻でプロローグが出てきます。
    表紙のアーチャーがなんか素敵だ…笑

• 西脇の絵が前のままだったらな〜・・・

西脇だっとの作品

Fate/stay night (2) (カドカワコミックスAエース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/stay night (2) (カドカワコミックスAエース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと