著者 : TYPE-MOON
制作 : 西脇 だっと
  • 角川書店 (2007年4月10日発売)

Fate/stay night 3 (角川コミックス・エース 150-4)の感想・レビュー・書評

• ライダーが独断で攻撃を仕掛けてきたり、私が知ってるfateと徐々にズレてきた。(こちらがベースなんだろうけど)ライダーは間桐慎二をマスターに持って不憫だよなぁ。なんとなくそんなに悪い子ではなさそうなので。

• ライダーのマスターはワカメだったのか
    凛と士郎の共闘作戦は上手くいくのだろうか

アーチャーは士郎をどう思っているのか気になるところ。やっぱりコミックの方は笑いどころが少ない・・

• 画はアレだけどちょっと面白くなった

• 聖杯を掛けた魔術師たちの戦いを描く作品。
    魔術師たちは、伝説となっているかつての英雄たちを一人ずつサーヴァントとして召喚・使役する。

どことなくガッシュを感じてしまうのは自分だけだろうか。

• TUTAYAレンタル

• 第6のサーヴァント、襲来−−闇より迫り来るは紫の騎兵!!

学園に設置された死の結界を除去するため、士郎は凛との共闘を開始する。
    しかし、結界を張ったライダーのマスターは士郎がよく知る人物だった……。
    本格的に動き出した聖杯を描く待望の第3巻!!

• ライダー登場の巻。
    素敵に無敵にカッコイイです。

TYPE-MOONの作品

Fate/stay night 3 (角川コミックス・エース 150-4)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/stay night 3 (角川コミックス・エース 150-4)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/stay night 3 (角川コミックス・エース 150-4)のKindle版