コードギアス ナイトメア・オブ・ナナリー 1 についての感想・レビュー・書評

コードギアス ナイトメア・オブ・ナナリー (1) (角川コミックス・エース 175-1)

マンガ / 角川書店 / 180ページ / 2007年06月26日発売
価格: ¥ 609 (参考価格:¥ 609)

ハトムギさんのレビュー 3

とても優しいコードギアスでした。いいなぁこれ。

ねぎっ娘さんのレビュー 5

面白い!!

阿修羅さんのレビュー 3

好きコードギアス関連台詞。
(7月23日現在)

?男は床で寝ろ
?合衆国日本!
?馬鹿か!お前は!

…ベタですまそ;;

鳴柳綿絵さんのレビュー 5

(全巻所有)アリスかわいいです。スザクさん男前。ナイトメア戦かっこいい!猊下は本当に、ロロというより枢機卿というオリジナルキャラとして見た方がいい気する。

琳嵐さんのレビュー 5

この本の影響でナナリー依存症が・・!
ナナリー好きには堪らない。

oguriamaさんのレビュー 1

おk、ちょっと待て、作画はネタなんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

さんのレビュー 2

古本市場 260円
あまりにもパラレルな展開で、、小説は読んでないけど、原作のアニメだけしか見てない俺には首をかしげるシーンが多数。割と高評価だったから試してみたけど俺的には微妙…物理法則無視なんでもありな感じがどーも馴染めない。それはそうと、ゼロがムキムキ設定なのは笑えた。多分中古が100円にならないと買わないと思う。

じんさんのレビュー 3

中古で105円だったので購入
ナナリーにとくに興味はないですが
これはこれで面白いのではないかとおもいました
真の目的はヘタレオレンジですけどね^^
H20.4.16読了

seira-mさんのレビュー 5

どの単行本シリーズより面白いと思う!!!!

神奈未理さんのレビュー 3

未読。かなり気になる。

ailecouleurさんのレビュー 4

他のギアス作品とは一味違うナナリー主人公の外伝。だからこそ話の展開が予測できなくて、続きが気になる作品。
ルルーシュの出番は殆ど無くて哀しいけど…ナナリーの可愛さは必見。

九道楼さんのレビュー 2 読み終わった

絵が微妙。内容はこれからおもしろくなるといいけど。アニメのナナリーが楼は好き。

ほたさんのレビュー 4 読み終わった

買ったコードギアス3冊の内ナナリー編が一番読みやすかった♪ナナリー可愛いしv

成瀬 なつめさんのレビュー 3

オリジナルキャラクターが多数登場します。絵柄は良いけれど話が微妙……。

レナさんのレビュー 4

ナナリーがギアスに目覚めナイトメアに乗るという設定の漫画。突っ込みたいところも多くてアニメの設定とはかなり違いものの、漫画としてはコードギアスの3作品の中で一番面白いかも知りません。
「ギアス」については一番色々語られると思うのでこれからが楽しみ。

表紙の絵の初回限定トレカ付き。

七星さんのレビュー 3

3つの中で一番期待・・・!!
ただミニスカなのがショック。。。

kagariさんのレビュー 3

他の漫画は買っていませんがこれだけはあまりにも設定が違って面白いので購入!ナナリーがギアス能力者。好戦的な一面もあるのは母の血か…?

『ちいさなあなたへ』親子のエピソード大募集!