制作 : コンプエース編集部
  • 角川書店 (2008年2月発売)

コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジーQueen v.2 (角川コミックス・エース 179-3)の感想・レビュー・書評

• 公式コミックアンソロの表紙としてはかなりエロい(笑)気がするのですが、
    中身は意外とライトなので大丈夫です。(一番表紙がエロいんじゃないかな)
    でも、ほんの少しだけ脱いじゃったりしてるキャラはいますから(笑)、ちょっと嬉しいと思う人もいるはずです。
    女の子率が高いから男性向けという気もするのですが、それだけではなく男性が好みそうなネタが多いという点でも
    男性向けという気もします。
    カレンちゃん、C.C.ファンは買って損はしないと思います。でも私個人としてはヴィレッタ(千草)の話が面白かったなあ…

• こっちは「ForBoys」ですか……。友達に借りてる本のひとつ。C.C.=ピザか半裸って、もう定義なのでしょうか。若しくはコスプレ。この本って「ForBoys」だけど買ってるのは女子の方が多いのでは??と予想します。こちらもあえて内容についてはコメントしまい。

コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジーQueen v.2 (角川コミックス・エース 179-3)はこんなマンガです

コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジーQueen v.2 (角川コミックス・エース 179-3)を本棚に登録しているひと

コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジーQueen v.2 (角川コミックス・エース 179-3)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジーQueen v.2 (角川コミックス・エース 179-3)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジーQueen v.2 (角川コミックス・エース 179-3)を本棚に「積読」で登録しているひと