涼宮ハルヒちゃんの憂鬱 (3) 超限定版よっ!

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784047151987

• ねんどろいどのみ

• 雑誌"月刊少年エース"などで連載されているぷよの"涼宮ハルヒちゃんの憂鬱"の第3巻です。2009年2月にYouTubeでアニメが放送されました。長門のフィギュアの出来がすばらしく、うさ耳可愛いよ。コミックの内容は相変わらず、のほほんとして、デフォルメキャラとギャグが相まって癒し系になってます。おまけになってる"古泉一樹の過去"も内容をふくらませたら、なかなか面白い作品になりそう。そういえば、本作のスピンオフ作品"長門有希ちゃんの消失"もアニメ化されたし、本編よりも優秀なんじゃないか?

• オマケモード。

キャラ付けがハッキリしてきたので動きやすい。キレのある絵もあるし。
    ポイントは森さんの太もも。

• 9784047151987 161p 2009・7・9 初版

• ギャグセンスありすぎです。

• 2009/7/10購入・7/23読了。

写真自重。

さておき。
    ねんどろいどと書き下ろしがついていてこの値段なのはお買い得かな?と思いながら購入しました。

最初から最後まで楽しかったです。
    ハルヒちゃんでのハルヒは「神様」なパワーを頻繁に使ってくれるので(?)面白いです。

長門ステーション、トロステーションちっくでかわいいです・・・v

• 長門ねんどろいどに感動しましたw

• ねんぷち>古泉小冊子>本体

• このねんぷち長門さんだけでも1600円出して良かったと思うそんな長門スキー
    一巻でこのヘッドホンを長門さんにあげたキョンに惜しみない拍手と称賛を贈ろう…

あと三巻は何か微妙に古みく来てる?と思ったけどそんなことよりハルヒちゃんが可愛い。
    長門さんにポッキー食べさせるハルヒちゃんと長門さんにくっついて漫画を読むハルヒちゃんにキュンキュンした

ぷよの作品