著者 : 渡辺とおる
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年3月26日発売)

バトスピ! 私たちバトルスピリッツ部ですっ☆ (1) (カドカワコミックスAエース)の感想・レビュー・書評

• 2巻も出ているようですが、まだ1巻しか読んでませんので完結しているのかすらわかりません
    1巻はノリ購入の割には結構面白かったと思います
    金銭的に余裕があれば2巻も欲しいところです

• おにゃのこ達がまったりバトスピをやる、そんな話です。
    みんな可愛くってはすはすします。年相応な感じがたまりません。
    勿論バトスピもやってますよ!初心者には有難い内容です。

• カードゲームをやる女子高生達の日常、というよりカードの絡んだ日常を描いた作品。
    開始2ページで「結婚しちゃお」という描写があるなど、百合展開を強く期待したのですが、そこまで百合百合しい展開は無かったね・・。
    でも、所々ちょびっと百合っぽい所もあったので良しという感じでw
    カードバトル描写がそんなに大半ってほど多くは無く、日常描写が結構なウエイトを占めているのは今後も続けてほしいなw
    あと、カードが付いてる漫画って個人的には初めて買った気がする・・・しおりとかは結構あった気がするんだけどね・・カードはね・・・w

バトスピ! 私たちバトルスピリッツ部ですっ☆ (1) (カドカワコミックスAエース)を本棚に登録しているひと

バトスピ! 私たちバトルスピリッツ部ですっ☆ (1) (カドカワコミックスAエース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バトスピ! 私たちバトルスピリッツ部ですっ☆ (1) (カドカワコミックスAエース)を本棚に「積読」で登録しているひと

バトスピ! 私たちバトルスピリッツ部ですっ☆ (1) (カドカワコミックスAエース)はこんなマンガです