著者 : 貞本義行
制作 : ヤングエース編集部
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年4月4日発売)

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 今までの表紙のカラーが載っていて、それがとても良かった。

• 物語の途中でのガイドブックなので、核心に迫るようなことはないけど、著者のコメントがところどころあって、そうなのか〜と思える部分も。

• よくある「公式ガイドブック」買う。買わない。が難しいですが、個人的にはこういうのも買うほうです。

で、アニメ版とコミック版は、かなり変わってきましたが、そろそろゴールが近いですかね。

• 表紙が…表紙が…、書き下ろしだぁぁ!!
    貞シンジくぅぅん!カワイイィィ!!\(^o^)/

貞本義行の作品

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)はこんなマンガです

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン 公式ガイドブック (角川コミックス・エース)の作品紹介

コミック版のストーリー&キャラクター、さらに著者データまでも、これ一冊で完全網羅。奥浩哉(「GANTZ」)×貞本義行の対談を収録、さらに奥浩哉が描いたイラストも。また、okama、huke、岡崎武士、コヤマシゲトetc…の豪華ゲスト寄稿を収録する。