著者 : 五十嵐藍
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年7月1日発売)

鬼灯さん家のアネキ (3) (角川コミックス・エース・エクストラ 22-3)の感想・レビュー・書評

• アネキ可愛い!

• シリアスなのも結構好きなのでよかったです。個人的にやっぱり水野好きですね。

• これ結構好き。ちょこちょこと微妙にシリアスな展開織り交ぜてくるのも良い。それもわりと自然な感じで、唐突だったり話の雰囲気を崩すほどではない、ほど良い感じなのも吉。というかお姉ちゃんがかわいい。水野さんも。自分もこんなお姉ちゃんにイジられたいですはい。

• [漫画] 鬼灯さん家のアネキ 3巻

• 弟に良いところが無さ過ぎて、哀しい。最後の巻くらい良いとこ見せたら良いんだが。
    姉は、相変わらず良い。サービスショットが無かったので星4。

• 水野さん好きだああああああああああ

• 思ったよりシリアス?
    友情。

• 姉萌える、いや、ワカメみたいな髪の人が好きかな。

• こんな姉ちゃんがいたら引きこもりにはならないね

• なんか2巻までの勢いが削がれた気がする。

五十嵐藍の作品

鬼灯さん家のアネキ (3) (角川コミックス・エース・エクストラ 22-3)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鬼灯さん家のアネキ (3) (角川コミックス・エース・エクストラ 22-3)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

鬼灯さん家のアネキ (3) (角川コミックス・エース・エクストラ 22-3)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鬼灯さん家のアネキ (3) (角川コミックス・エース・エクストラ 22-3)を本棚に「積読」で登録しているひと

鬼灯さん家のアネキ (3) (角川コミックス・エース・エクストラ 22-3)のKindle版