著者 : きたがわ翔
  • 角川グループパブリッシング (2008年7月5日発売)

デス・スウィーパー (3) (KADOKAWA CHARGE COMICS (KCC2-3))の感想・レビュー・書評

• なかなかキャラもたってきて面白くなってきた・・・かな。
    しかし、これはやっぱ考えさせられるなぁ。

• ハートウォーミング系からサスペンスっぽい傾向に変わってきてるかな。

• 2008/07/05
    毎度の事ながらご飯前には読まないこと推奨の漫画。今回は言うほどグロくも無く、そして話もそんなに密度がなく、へーほーふーんで読み終わった感じ。

• 報道されているいろいろな事件の影に、こういう仕事をされている人がいるという現実。

• 愛は時として人を苦しめる

• 09.7.13

• きたがわさん作品読むのは「C」以来だー。
    いろんな意味で「変わってない」ので安心したが、主要キャラの設定が…うへぁ。

きたがわ翔の作品

デス・スウィーパー (3) (KADOKAWA CHARGE COMICS (KCC2-3))はこんなマンガです

デス・スウィーパー (3) (KADOKAWA CHARGE COMICS (KCC2-3))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デス・スウィーパー (3) (KADOKAWA CHARGE COMICS (KCC2-3))を本棚に「積読」で登録しているひと

デス・スウィーパー (3) (KADOKAWA CHARGE COMICS (KCC2-3))のKindle版