ウルトラヘヴン (3) (ビームコミックス) (BEAM COMIX)

• エンターブレイン

• 素晴らしいの一言です。一冊でこの満足感と内容の濃さそして単なるドラッグ漫画じゃなくなってきてますます続きが気になります。早く読みたいけど続刊はいつになるのだろうか...すごい続きが気になる

• アキラ並にアシッドでイル。描写力も半端じゃない。結末が観たい!

• う〜んf^_^;長かったなぁ…前巻から四年かぁ…内容的には瞑想センター編になってから幻想の表現が共同体の為かポップになっている。まさか、バトルみたいになるとは…ウルトラヘヴンの正体はまさかあれなのか?光の国と言い…続きが気になるがまたしばらく待つんだろうなぁ(TωT)それとも続刊でるのか?

• ええー…うっそーん。
    2巻までのシリアスさが一気に崩れて笑った。
    ある程度読める展開ではあったけど、
    いちいちぶっ飛んでるのでやはり面白い。
    次は2013年…ぜひ、2012年のアセンションを絡めて頂きたい。

• 神がかり過ぎでしょう。

早く連載再開して欲しいです。

• イメージの限界を越えて

• 内面世界を眺めているといった印象が強い1・2巻と比べると
    だいぶ行動してます。
    特に他者との関わりの描写が、読んでて新鮮な気持ちにさせます。
    相変わらず凄い漫画です。後半は強烈。

(こいけ けいいち)
一九六〇年生まれ。漫画家。一九七六年、デビュー作「ウラシマ」で第十二回手塚賞受賞(当時史上最年少)。作品に『SPINOZA』(作品社)、『かたじけない』〔原作・神崎夢現〕『G』『ヘヴンズドア』『ウルトラヘヴン』(いずれもエンターブレイン)などがある。

「2011年 『野生哲学──アメリカ・インディアンに学ぶ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小池桂一の作品