イン・ワンダーランド (BEAM COMIX)

• エンターブレイン

• 絵の勝利を思わせる。

• アリスのような少女、ピーターラビットに出てきそうな動物たち、ヴィクトリア朝のドレス、光の粒子がはじける春の森、魔法の学校。
    このようなものたちを愛でる漫画です。
    描きたいものへの愛着が強くて物語が少しおざなりになっている感じがしますが、趣味が合うのなら十分楽しめると思います。

• 表紙も素敵だし、中を覗いて見たらもう、その独特かつ優しい雰囲気に魅力されてしまいました!
    本当にワンダーランドの生活を垣間見ているような、そんな気持ちになります。

• 表紙も中身も内容も全部、終始きらきらしてました。

独特の世界観で、わかりにくかったけど
    素敵な雰囲気だけで十分楽しめる

何度だって読み返したい。

• 絵も可愛いし、ちょっと独特で、すごく好きです。主人公の子がとっても可愛くて、おしゃべりで、本当に好きです。ちょっと懐かしい感じもあって、世界観も素敵です。洋服が毎回とっても可愛いです。

• 線がほそくて、こちゃこちゃ描きこんであるので、少し読みづらい。私には合わなかったな。
    2巻でひとまず完結らしいのだけれど、なかなか読み進められない~(汗

• 不思議な世界観はとても素敵なんだけど、ぼんやりした絵が読みづらい。
    というか何が描いてあるのかよくわからないものが多々ある。
    洗練されていくといいなあ。

• 絵に惹かれ購入。とてもいいです。
    ドキッとするところもあって、うまいなあと思います。

• いろいろわかりにくかったけど、この雰囲気は好き。

• 80年代から抜け出てきた亡霊のようだ。21世紀にこの作品ってのはある意味奇跡か。2巻で完結。

薮内貴広の作品