制作 : テックジャイアン編集部
  • エンターブレイン (2010年1月20日発売)

戦場のヴァルキュリア Development Artworks (TECHGIAN STYLE)の感想・レビュー・書評

• PS3を買ってから、やりたいとおもってたヴァルキュリア
    でも、プレイ時間とか考えると、キャラの設定とか読めれば
    それで満足しそうなきもするので、コレ立ち読みできないかなー

一冊4000円もしやがるので
    ゲームの方が安いんだよねOTL

⇒ヤフオク 2500+450(送料)
    ヤフオクで、お!安い!!と思って落札。
    でも、送料とか考えたら結局3千円するし、
    それなら新品でも…って気分。

早く届かないかな。
    ⇒届いて読んだけど、おもってたよりも、、、な感じ
    勝手な期待してたってのもあるけど、ボリュームの割りに満足度は無かったかな。

テックジャイアン編集部の作品

戦場のヴァルキュリア Development Artworks (TECHGIAN STYLE)はこんな本です

戦場のヴァルキュリア Development Artworks (TECHGIAN STYLE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

戦場のヴァルキュリア Development Artworks (TECHGIAN STYLE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

戦場のヴァルキュリア Development Artworks (TECHGIAN STYLE)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦場のヴァルキュリア Development Artworks (TECHGIAN STYLE)の作品紹介

膨大なる開発の軌跡を400ページに完全収録。全設定画への関係スタッフコメント、コアスタッフによる3万字インタビュー、サウンドトラック完全対応ライナーノーツ、永久保存版。