SCATTER あなたがここにいてほしい 1巻 (BEAM COMIX)

• エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 相変わらず、飛ばしてはくれてんのねえ。

• 新井英樹のSF。ブレードランナー2049を観た時にこの作品を思い出したんですが、クラウド側がある程度悪く描かれているけれども、生殖機能を持たないことの苦悩は相当にあると思うんです。

• 恋はいつの世も飛べない鳥だけが掴める止まり木だ ラス1 あきる野市 ピンサロ来て上の口だけじゃ元取れねえぞ 恥ずかしがんなよあたいも照れるだろ おっ母だよ慎太郎 こいつを喰らっへっ 中央区日本橋 世間に跳梁跋扈ちょうりょうばっこする変態難病マニア相手の発情介護物語っそのっ劣化コピーだ‼︎ 生き物女の核と芯に迫ってみろお‼︎ ジュリー沢田 事勿れ男根 生活の為承り申す 達観 絶望可能になっただけです 御意 劣等遺伝子があ‼︎ 臨床心理士 元パパ 大先生は盗撮がズリネタか その本質を作品に昇華出来るのか 「反骨」童貞による「感動」乞食向け「去勢」雑音 侍 忍者 ビックバン 八王子 天地創造から137億年をたったの10秒っ 感服です教授‼︎ 省き過ぎでしょ セックスしなくたって死なないけどセックスしたって僕らは死ぬ働かない僕でも今を生きてるけど働いたって僕ら必ず死ぬ故に僕はB4Mに賛辞を送る はい100円 ブラジル人 弁当工場 沢田和美 万物即答致しかねますが… これがっ挨拶だ‼︎ トニーモンタナ サドルとやってろ腐れマンコ‼︎ 働けよっ‼︎くそニート‼︎ 代々木公園 コミックビーン編集部 激烈狼は生きろ!豚は死ね‼︎ 鳥以下の脳味噌で「欲望」を「希望」とぬかすか⁉︎ 万国の雌共勃起せよ‼︎ みんな便所でヌイてるよ 夏コミ 生原稿貸せ 「ぶっかけ」早えとここの魔界から脱出しようぜ‼︎ ザブングル間抜けじゃない 性欲は性欲B4MはB4Mだろ ファビアナ拓 マリオン マンコマン 第六感まで活性化して‼︎ 拝見前にひとつっ‼︎ 原稿を挟むやそこから先は人格と価値観意地と打算の巌流島です 禁じ手・手心一切無用斬って斬られて精魂尽きても屍の宴と参りましょう 羞恥恥辱アイテム 明朗闊達自由奔放にしてダンサブル 疑義が湧くのは当然の帰結 曲解覚悟の私なりの解釈侮蔑のレッテルを剥ぎ取る解放軍の指揮官 ケツから臓物引き出してたたっ殺すぞクソ野郎っ 変態上等その為の表現活動だ 頭部が包茎手術広告 レイパー

• キーチやシュガーのようなリアリティの要素が強い作品ではなく、今回はワールドイズマインのようなSF的要素も含まれたストーリーになっています。この作品は新井漫画の入門編としてはまったくおすすめできない特殊性がありますが、新井作品に触れてきた人にとっては間違いなく傑作の部類に入ると思うので是非ともおすすめしたいです。

• 『ミクロの精子圏』よろしく、
    男女の交わりと精子のドアップから幕を開ける本作。

大まかな世界観は『ワールドイズマイン』とほぼ一緒だけど、
    より実世界にいそうな変態を軸に展開する物語は、
    得体のしれない吸引力を持っている。

絵にエロさがないのが残念であり、
    そうでないと凄みがでないなあという必然もあり、
    先が気になる。

• まだ先が読めません。最後のページの3人が今回の作品の要でしょうか。

• 狂気。さっぱり分からない。

• 2011/1/14購入
    2011/1/15読了

• 相変わらず気がふれちゃってるマンガ描くよね。2巻まで読了。

• まだよくわかんないなあ。二巻に期待。

講談社でデビュー。「宮本から君へ」で大きな評判を得て、小学館にて「ザ・ワールド・イズ・マイン」で漫画業界を震撼させた。その後も次々と問題作を連発し、現代漫画界で最も刺激的な作家となる。

「2023年 『SPUNK - スパンク! - 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新井英樹の作品

吾妻 ひでお