カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)

著者 : 夏目瑛子
制作 : Ciel
  • エンターブレイン (2010年7月15日発売)

カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)の感想・レビュー・書評

• 前のがよかったゞ(・ε・。)

でもま、たのしかた

• 一巻を読んだ時は面白いと思ったけど、二巻はかなり微妙かも……。決してつまらないとは思わないけど。
    終わり方としては次に続くようだけど、次を買うかどうかはかなり迷うところ。何か、迷った挙げ句に買わない気がする。何も買うものがなくて困ったら買うかもしれない、そんな感じ。一巻の時点で終わっておいた方が、もしかしたらすっきりとした後味で終わったんじゃないかな。

夏目瑛子の作品

カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)はこんな本です

カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)を本棚に登録しているひと

カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)の作品紹介

魔王城でシェリルが見つけた隠し部屋。宝石やドレスと一緒にあった石像が、目の前で赤毛の少女と仔ライオンに変化した!彼らは双子の姉弟で、父親の魔王に会うため家出してきたらしい。確かに二人の特徴はあちこちがジークそっくり。婚約者の隠し仔発覚にシェリルは大衝撃、身に覚えがないジークのほうは、困惑しつつも親バカ発動!?とにかく、双子の母親に会わなければ収まらない!複雑な思いを抱えたまま、遠い町まで旅することになった魔王ご一行様は-!?話題の魔界ラブ、まさかの新展開。

カーデュエイル物語 星を呼ぶ魔女 (B’s‐LOG文庫)のKindle版