狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)

著者 : 日日日
制作 : x6suke
  • エンターブレイン (2010年7月30日発売)

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)の感想・レビュー・書評

• 正夢町番外編。狂乱家族はあまり出番なかったかなー。代わりに新キャラ(でいいの?)のつぶらさんがこの物語内では今までにないキャラで新鮮。最後の純愛ラブストーリーはベタだけどいいなー。あとがきも含めて分かる十二星座関係の人物相関図等、色々追加で明らかになったりして面白かった。

• 正夢町の住人が主人公なななさつめ
    つぶらさんとか、ドリンダちゃんの過去とか、ミルカトピ&林道とか。

ミルカトピって台詞だけ読むともっと子供っぽい印象があったけど、そういやそうだったな。。。

日日日の作品

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)はこんな本です

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)の作品紹介

帝都最大の歓楽街、正夢町。悪徳の町と呼ばれるこの町が、俺の故郷のようなものだ-。「にゃるにゃる!お兄ちゃんなに気取ったことを言っているのです」「そおでスよ、Mr.林道。はヤく小生に改造させてくダさいヨ」…ええっとそんな訳で今回は店長、銀さん、猫など正夢町の個性的な面々が大活躍!あっ変なネコミミもちょっと出ます。「ここで一句。腐りかけ/ちょっと可愛い/豚の生首」いや、つぶらさんそれはやめて!!番外"正夢町編"登場です。

狂乱家族日記 番外そのなな (ファミ通文庫)のKindle版