著者 : foca
制作 : たかみち
  • エンターブレイン (2010年10月30日発売)

STARDUST SQUADRON 星空に一番近い場所 (2) (ファミ通文庫)の感想・レビュー・書評

• ラブコメってたか?個人的にはジュブナイルって気がする。児童というより青春?みたいな。

focaの作品

STARDUST SQUADRON 星空に一番近い場所 (2) (ファミ通文庫)はこんな本です

STARDUST SQUADRON 星空に一番近い場所 (2) (ファミ通文庫)を本棚に登録しているひと

STARDUST SQUADRON 星空に一番近い場所 (2) (ファミ通文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

STARDUST SQUADRON 星空に一番近い場所 (2) (ファミ通文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

STARDUST SQUADRON 星空に一番近い場所 (2) (ファミ通文庫)の作品紹介

"遊星よりの使者"リュミエール。彼女はその高潔さと無邪気さで、あっという間に駐屯地にいる兵たちのアイドルとなっていた。だが、楽しい時は敵襲のサイレンによって打ち破られる。米軍がリュミエール奪還のために動き出したのだ!防衛のため戦場へと飛び立つ郷守真人。脳裏を過ぎるのは異星の少女と交わした一つの約束だった。しかし、米軍機との戦闘中現われた巨大な空飛ぶ円盤によって事態は思わぬ方向へ-大人気の戦時下ラブコメADV完結。