ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)

著者 : 原鮎美
  • エンターブレイン (2010年11月15日発売)

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1~2巻(完)まで。

fellows連載作品。
    サーフィンの腕が抜群だけれど愛想がまるでないツンツンヒロイン桃子と、
    彼女になりゆきでつい「あんたよりうまくなってやる」と啖呵を切ってしまった主人公ナオト。

ちょっと嫌な感じで登場したナオトの大学の同級生せりなや、
    桃子を巡って主人公とライバル関係にある天神林は、
    クライマックスで結構重要な役回りを演じます。
    ふたりともいいやつ。

とにかくラストは、ちょっとこっ恥ずかしいけど大団円。(^^
    こういうのはとてもいいですね。

• 立ち読み。

サーフィンは今やりたいスポーツの一つなので面白く読めた!これは買ってもよかった一作。(買わなかったけどw)

ストーリーは今のところ王道ですが王道なところがまたおもしろい。

死ぬまでにはサーフィンしたいな。

• タイトルにつられて買いました。
    絵はあまり自分好みではないんですが、まあまあおもしろかった。

• フェローズでちょろっと見たので購入。いまんとこベターなラブコメ?なのかな、これからはサーフィンの知識とかも入るのかな?作品が作品だからゆるーい感じでいいで続いても問題ないですね

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)のその他の作品

原鮎美の作品

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)はこんなマンガです

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピーチ・オン・ザ・ビーチ 1巻 (ビームコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと