制作 : ファミ通書籍編集部
  • エンターブレイン (2011年4月2日発売)
  • Windows

モンスターハンターポータブル 3rd 公式ガイドブック (カプコンファミ通)の感想・レビュー・書評

• 敵の弱点等の早見表が大活躍している。武器や装備のデータだけでなく画像が全部載っていてうれしい。

• 非常に分かりやすく書いてあって、説明書に載ってないことやスキル、モンスターの特徴など細かく書いてあり、便利(*^□^*)

• モンハンは初心者からすれば「何をしていくべきか?」ということが分かりづらいゲームなので、辞書みたいに分厚い本ですがとても役に立ちます。

• 集会場★8まで対応してる内容もさることながら、弱点属性早見表しおりが毎回便利すぎる。

• 分厚い本です。
    やっと買えたPSPでモンハンを始めたので、行き詰った時の為に購入。
    装備を整える際の参考にしたいと思います。

モンスターハンターポータブル 3rd 公式ガイドブック (カプコンファミ通)のその他の作品

ファミ通書籍編集部の作品

モンスターハンターポータブル 3rd 公式ガイドブック (カプコンファミ通)はこんな本です

モンスターハンターポータブル 3rd 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モンスターハンターポータブル 3rd 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モンスターハンターポータブル 3rd 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「積読」で登録しているひと