著者 : 緑川愛彩
制作 : 明咲トウル
  • エンターブレイン (2011年11月15日発売)

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)の感想・レビュー・書評

• 今度は、ヒーローに迫る、か。

• ファドの過去について掘り下げられています。
    成長してるんだな、っていうのが一番の感想です(*´▽`*)
    いつまでも見守っていたいバカップルですよ。
    幸せになって欲しいの一言に限ります。

緑川愛彩の作品

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)はこんな本です

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)を本棚に登録しているひと

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)の作品紹介

"乙女の力"の実体を知り、悩むボニーは何をするにも空回りの日々。そんなボニーを乗せたメレアグリナ号に、ガルトリアの船が接近。入り江に船を隠し、街で情報を得ようとするディアス海賊団だったが、そこはファドの母によく似た王女のいるアラゴンで!?おまけに、乙女信者のレオノールとファドに復讐を誓う弟・アルヴィンがボニーたちの背後に迫り-?ときめきと冒険のファンタジー、激動の第5弾。

海が愛したボニー・ブランシェ -運命と踊る冬薔薇の都- (ビーズログ文庫)のKindle版