著者 : 甲斐田紫乃
制作 : 吟
  • エンターブレイン (2011年12月15日発売)

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)の感想・レビュー・書評

• 魔王ベルナ、『殺意』の正体を知る(笑) 二巻目のベルナは結構頑張った。しかし、聖女バスティアン王子がな~…アホの子ですね。兄アルベールの出番無いまま終わるし。謎のメガネっ子に今後の活躍を期待するしかないかな。

甲斐田紫乃の作品

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)はこんな本です

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)を本棚に登録しているひと

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)の作品紹介

伝説の大魔王の生まれ変わりである呪殺令嬢・ベルナ。彼女は、聖女の転生体であるバスティアン殿下に、『悪さ』をしないよう監視される日々。そこへ、最後の四天王・ギンレーが到着。しかし彼は、「魔王に従う気はない」と言い出し…!?一方、市中では怪しげな事件が発生。すると殿下は、犯人をベルナ達だと決めつけて-!?本気で滅ぼされる日も近い!?魔王ファンタジー第2弾。

大魔王は笑わない!! -信じてください、聖女サマ- (ビーズログ文庫)のKindle版