少年メイド 5 (B's-LOG COMICS)

• エンターブレイン

• かわいいのぅかわいいのぅかわいいのぅかわいいのぅ。千尋かわいい。お礼の仕方とか!お菓子作り教えてって言われた時の円の喜びっぷり。そりゃ嬉しいよねー!千尋も円もかわいいです。手伝って、はかわいすぎた。お菓子作りの過程ウケました。昨日入れて置いたものがとかうりうりします!って。最初の日野兄妹の話なんて超べったべたにこてこてに来られましたけどまんまとかわいかったです。そしてまどか…(笑)なんだけど、最後はシリアスに続いてました。まぁきっと大丈夫。
    有頂天BOYSの番外編も面白かったです。ていうか隼人!隼人!あんな事やってるなんて(笑)爆笑しました。お母さんなのはとてもかわいいけど、寝てる間のは笑いすぎました。

• 千尋くんの大人の対応、円さんの幅広い男女問わずの対応され力?ほのぼのします。

• 【請求記号】 726.1/オ-2/5
    【登録番号】 11732
    【資料ID】 1001011732

• ちーちゃぁぁぁぁぁんん!
    とまぁそこまで悶えることはなくなりましたが
    ほのぼの良い感じです

• 番外編笑ったw隼人お母さーん!意外と、隼人と千尋は気が合いそうw

• 和む話が多くてほんわかしたまま読み終わり。
    今回は千尋と円を中心にした話が多かった気がするかな? 割と円の存在感があった。
    日野の出てくるエピソードもあったけど、妹の花ちゃんのほうがメインだったので、千尋の学友関係は今回目立ってない。
    あとは、今後本家と関わり合いになるエピソードが増えてくるのかなーという予感。あんまりドロドロした展開にはなって欲しくないんだけど。

乙橘の作品